Страсти по 2012, явление Нибиратора или «сядем усе»!


При неустанном течении потока жизни к воронке 2012 года накаляются страсти. К нам якобы летит планета Нибиру, но её до сих пор на небе не видно. А как стало известно не видно потому, что движется она по траекториям гипотенуз бермудского треугольника. 

СТРАСТЬ ПЕРВАЯ

2012 год...!!! Астрономы обнаружили два стремительно приближающихся к Земле метеорита (НЛО). Паника, отчаяние охватили землян... 21 декабря. На территорию Мексики, падает первый метеорит - и прямо на календарь майя и разбивает его вдребезги!... через несколько секунд рядом шлёпается второй, поменьше. Когда дым рассеялся, обнаружили диск, на котором написано:

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЫДУЩЕГО КАЛЕНДАРЯ ОКОНЧЕН 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА. ВАМ ВЫСЛАН НОВЫЙ АНАЛОГ. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НАШИМИ КАЛЕНДАРЯМИ!


СТРАСТЬ ВТОРАЯ

Планета Нибиру была пилотируема мондошаванами!
Мондошаваны привезли свои послания!
Никому не смеяться, здесь всё предельно серьёзно!

Итак. Что он читает? Предлагаю варианты. 
ВЫБИРАЕМ, ПРЕДЛАГАЕМ.


ВНИМАНИЕ, то что запечатлено на этом кадре после перехода по этой ссылке может негативно сказать на вашу психику!

МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО, Я НЕ БУДУ ЭТО КАЧАТЬ!

МНЕ УЖЕ ВСЁ РАВНО - СКАЧАТЬ!


Итак, что же за послания привезли в 2012 мондошаваны?!

1. ВАРИАНТ. Мондошаваны привезли первые копии неотредактированных посланий Павла, протограф Ев. Иоанна и первые записанные Логии!

2. ВАРИАНТ. "ВАШ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП - НАША ВЫДЕРНУТАЯ ПРОБКА СЛИВА" 
Мондашаваны привезли весть о создании истинной религии почитания «отцов мандошаванов». Они открыли людям древние тайны. Они вылепили первых людей, ну а теперь пришло время откровения истинных отцов неразумным детям.

3. ВАРИАНТ. Зачитывается следующий текст.
«Прямо завтра утром, вся ваша братия с вещами на коленях ползёт в Иерусалим для празднования праздника кущей.  "Если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них“. Не будет не только дождя, но и самих дождевых червей, коими вы для нас и являетесь. Будет включен наш огненно-пипецовый плазмобластер и тогда не станет "более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа" и та чёрная гигантская ядрёная дура, что появилась на орбите вашей планеты будет кинута именно на вас и будет тогда "поражение и коней, и лошаков, и верблюдов, и ослов, и всякого скота»

4. ВАРИАНТ – принципиально возможен. 

СТРАСТЬ 3. (в пути …)

 



Hosted by uCoz